江苏成考网 本网站为民间交流网站,主要为江苏成人高考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以江苏省教育考试院www.jseea.cn为准。
  • 咨询电话:0512-52936332
城市: app星空游戏下载安装| 南京成考| app星空游戏下载| 常州成考| 盐城成考| 镇江成考| 南通成考| 徐州成考| 宿迁成考| 扬州成考| 泰州成考| 连云港成考| 淮安成考|
热门搜索: 成考高效提分| 低学历升本科| 考生查询| 服务大厅|

2020年江苏成人高考医学综合外科学章节习题(4)

2020-07-13 来源:江苏成考信息网 点击:
作者:
2020年江苏成人高考医学综合外科学章节习题(4)

【导语】距离江苏成人高考考试时间越来越近了,现在做习题就比较讲究效率,尽量的做到每门科目都能复习到,这里江苏成人高考网小编整理了,2020年成人高考医学综合外科学章节习题(1),希望大家能花时间练习学习。

一、A型题:在每小题给出的A、B、C、D、E、五个选项中。只有一项是最符合要求的。
1.关于术后并发症的说法,不正确的是(  )
A.发热最为常见
B.术后12~24小时内发生出血,多因止血不彻底或血管结扎欠妥所致
C.治疗肺不张合并感染,最基本的方法是鼓励协助患者咳嗽排痰,作间断深呼吸
D.切口裂开多发生在术后7天左右
E.以上均不正确.
答案:E
2.术后尿潴留最多发生于(  )
A.颅脑手术
B.胸部手术
C.胆道手术
D.脾切除术
E.肛门直肠手术
答案:E
3.术后恶心、呕吐最常见的原因是(  )
A.精神因素
B.颅内压增高
C.麻醉反应
D.水和电解质失衡
E.胃管刺激咽部
答案:C
4.下列哪项属于Ⅱ类切口(  )
A.疝修补术
B.胆囊切除术
C.甲状腺次全切除术
D.阑尾穿孔阑尾切除术
E.肝脓肿切开引流术
答案:B
5.术后肺不张最重要的治疗方法是(  )
A.应用广谱抗菌素
B.蒸气吸入
C.祛痰药物应用
D.吸氧
E.深吸气及咳痰
答案:E
二、B型题:A、B、C、D、E是其下每道小题的备选项,每小题只能从中选择一个最符合题目要求的,每个选项可以被选择一次或多次。
A.4~5日
B.6~7日
C.7~9日
D.10~12日
E.14日
1.上腹部手术拆线时间(  )
答案:C
2.下腹部手术拆线时间(  )
答案:B
3.四肢手术拆线时间(  )
答案:D

注:详细内容及信息以江苏省教育招生考试院为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 江苏成人高考 [//www.adultwar.com/]
本文关键词:江苏成人高考医学综合
本文地址: //www.adultwar.com/zhuanqiben/1029.html

上一篇:2020年江苏成人高考医学综合外科学章节习题(3)
下一篇:2020年江苏成人高考医学综合外科学章节习题(5)

江苏成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月19、20日】

江苏成考考前培训 168彩票星空娱乐
距2024全国成人高考:仅剩
0
天!
【请广大考生提前备考】
加入江苏成考公众号

扫一扫加入公众号

随时获取成考政策、通知、公告以及各类学习资料、学习方法、教程。

江苏成人高考| 关于我们| 公司动态| 免责声明| 隐私条款| 联系我们

Copyright 2019-2023 江苏成人高考网_江苏成考网 All Rights Reserved. 备案号苏ICP备19011022号

声明:本站为江苏成考民间交流网站,江苏成人高考动态请各位考生以省教育考试院、各市成考办通知为准。

版权所有为:常熟市新晨教育咨询有限公司

本站地址:江苏省苏州市常熟新颜路1号
咨询电话:0512-52936332
扫一扫关注微信公众号
随时获取成考政策、通知、公告以及
各类学习资料、学习方法、教程
立即关注
Baidu
map